解决方案

当前位置:首页 >> 解决方案 >> 制作一个网站多少钱,什么是网页设计?

制作一个网站多少钱,什么是网页设计?

更新:2020-08-10 人气:

网页设计(web design,又称为Web UI design,WUI design,WUI),是根据企业希望向浏览者传递的信息(包括产品、服务、理念、文化),进行网站功能策划,然后进行的页面设计美化工作。作为企业对外宣传物料的其中一种,精美的网页设计,对于提升企业的互联网品牌形象至关重要。

网页设计一般分为三种大类:功能型网页设计(服务网站&B/S软件用户端)、形象型网页设计(品牌形象站)、信息型网页设计(门户站)。

制作一个网站多少钱?

千博企业网站建设性价比最高,根据不同的用户建站需求推出了不同价格的建站产品,最低500元就可以拥有自己的网站。与同行相比,服务多60%,满意度高达99%。精品高端网站制作,从网站需求分析、网站策划、界面UI设计、网站开发、搜索引擎优化,一个都不能少!

什么是网页设计?

网站设计师负责网站的外观、布局和针对不同的浏览设备展示给具有不同需求的用户需要的内容和产品。例如,网页外观、网站所使用的主体颜色、字体和图像等。网页设计是生产运营中的一个重要技术支撑环节,其最终的作品输出(网页设计效果)都是为企业或产品提供服务的。学会理解您的服务对象,将企业文化、产品功能、产品属性、产品优势和性价比等信息准确传递给潜在客户,这就是网页设计的阶段性目的,也是一名好的网页设计师需要学会的东西。

声明:以上文章素材和专业知识由本站人工原创整理,谢绝转载。