关于我们

关于我们

我们锐意进取、素质全面、经验丰富,勃发着前卫的网页创意设计理念和娴熟的商业设计能力,精通流行的应用开发工具,具备认知并时刻紧跟最新的互联网发展潮流的能力。

千博网络位于中国历史文化名城、炎帝神农故里、大别山革命老区、专用汽车之都——随州,闻名于世的曾侯乙编钟出土于此。我们始终坚持以客户需求为中心,以先进互联网技术为依托,不断扩充产品内涵外延,追求卓越领先的产品性能,以满足客户持续发展变化的业务需求。公司始终坚持在产品创新上的不遗余力,务求以专业精神与科学理论来正确引导客户的信息化业务发展,并以千博产品强大的应用性能为依托,提供优异的服务品质和完善的业务技术支持,以期为客户带来超越满意度的完美体验,令客户能尽情享受科技进步带来的利益。

千博秉承“IT保姆服务现代企业”的先进服务理念,努力将管理理论的创新成果与现代信息技术发展的最新成就相融合,致力于成为企业外挂的IT专职机构,为客户适应新经济时代的“全程供应链管理”提供专业化、高水准和最具价值的信息技术服务。并将企业/政府信息化建设与服务视为己任,致力于为用户提供专业、全面、量身订制的企业管理软件和行业网站建设解决方案。同时,为企业提供高效率、高品质的IT技术外包服务,以信息化提升企业的工作效率,树立良好的公众形象,最终帮助企业走在全球一体化的经济体系的前沿,以数字革命提升其核心竞争力。主要从事:高端品牌网站建设与开发、手机网站制作、微信小程序开发、安卓/苹果应用开发、网站设计与策划,以及为各类企业或单位提供网络营销咨询、指导、培训等服务,针对企业、政府、公安、高等教育、基础教育等众多行业提供专业的细分产品和解决方案。

千博营销型网站建设公司

千博设计团队拥有一群身经百战的设计师和开发人员(包括网站策划人员、交互设计师、界面视觉设计师、平面视觉设计师、Web前端设计师、后端开发工程师、网站测试分析人员等),这个年轻的团队有着崇高的梦想,他们充满对互联网和艺术的热爱,他们年轻但不轻狂、执着但不偏执,他们对美好事物的追求步伐永不停歇,他们用鼠标点滴描绘着岁月的弧线、用自己的青春谱写着互联网的美好乐章。

千博以长远的眼光,立足于互联网应用软件产品的开发,以持续发展的观念、诚信负责的操守、共同成长的理念,与公司的利益共同体一起和谐发展,以身作则、持续创新,以领先的技术普及应用,推动信息时代软件产业的健康发展,专注于为客户提供各类网站平台建设和维护服务。千博产品广泛应用于企业、政府、二手车、家居装修、房产、高校、中小学、幼儿园、公安、协会或事业单位等行业门户网站建设领域,致力于为客户提供更完善的网站开发服务。

标签: 关于 千博